Rotasi Jabatan Jajaran di Kejari Tanah Bumbu, Begini Pesan Kajari Hamdan

Kajari Tanah Bumbu, M Hamdan saat menyaksikan secara langsung serah terima jabatan (Foto: Tim)

hallobanua.com, Tanah Bumbu - Rotasi jabatan terjadi di jajaran Kejaksaan Negeri (Kejari) Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan. Pergeseran melibatkan jabatan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara (Kasidatun) setempat. 

Seperti diketahui, Pejabat Kasidatun semula dijabat oleh Riduan, dan kini harus bergeser ke Kejari Kotabaru sebagai Kasi Intelijen. Sementara pejabat yang baru mengisi posisinya di Kejari Tanbu, ialah Hatma Aditya sebelumnya menjabat kepala Subsi Kejari Semarang. 

Upacara serah terima jabatan (Sertijab) dipimpin langsung Kepala Kejaksaan Negeri Tanah Bumbu, M Hamdan bertempat di aula Adhayaksa setempat, Senin (20/9/21). 

M Hamdan menuturkan ucapan selamat kepada pejabat baru mendapatkan promosi jabatan ke tempatnya, dan selamat pula kepada Riduan yang telah membantunya, menjalankan tugas negeranya di Kejari Tanbu. 

"Kepada pejabat baru, saya harapkan segera berakselerasi untuk mengidentifikasi, mempelajari, menguasai, dan menyelesaikan berbagai persoalan ditempat yang baru," pesan pria ramah terhadap sejumlah jurnalis daerah ini. 

Disamping itu, ia berharap pejabat baru diminta agar dapat menjaga, dan meningkatkan program-program bidang Perdata dan Tata Usaha Negera di Kejari Tanbu. 

" Selamat dan sukses atas jabatan barunya," tutupnya. 

Ags/ may

Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar

Install Hallobanua

Klik di sini!