Ketua DPRD Tala Berikan Cinderamata Untuk AKBP Junaeddy

 


Hallobanua.com, Tanah Laut - Kepala Kepolisian Resort (Polres) Kabupaten Tanah Laut (Tala), Kalimantan Selatan (Kalsel), berganti. Pisah sambut pun digelar oleh pemerintah daerah setempat, Rabu (9/4/2025) malam, di Gedung Balairung Tuntung Pandang, Pelaihari.

 

AKBP Muhammad Junaeddy Johnny mendapat promosi jabatan ke Kepolisian Daerah (Polda) Kalsel dengan jabatan wakil direktur Lalu Lintas. Posisinya digantikan AKBP Ricky Boy Siallagan yang sebelumnya bertugas di Polda Kalsel.

 

Pada malam pisah sambut kapolres tersebut dilakukan pemberian cenderamata oleh Bupati Tala H Rahmat Trianto bersama Forkopimda Tala serta dari kalangan pejabat eselon II Pemkab Tala.

 

Ketua DPRD Tala H Khairil Anwar yang turut hadir pada acara Pisah Sambut tersebut juga turut memberikan cenderamata untuk AKBP Junaeddy (mantan kapolres) dan untuk Ny Vega Junaeddy (mantan ketua Cabang Bhayangkari Tala).

 

Bingkisan atau cenderamata yang diberikan mungkin tak seberapa nilainya. Namun, ucap Khairil, setidaknya menjadi tanda mata atau kenang-kenangan sebagai wujud rekatnya silaturahmi dan kebersamaan yang baik selama ini.

 

Hadir pada acara tersebut Kapolres Tala yang baru AKBP Ricky Boy Siallagan, Ketua Pengadilan Negeri Pelaihari Ali Sobirin, Dandim 1009/Tanah Laut Letkol Inf Indar Irawan, Kajari Tala Munandar, para pimpinan instansi vertikal. Pj Sekda Tala Ismail Fahmi, para pejabat eselon II dan para camat.

 

Malam Pisah Sambut itu berlangsung dalam suasana hangat, penuh keakraban dan kekompakan. Ketua DPRD Tala H Khairil Anwar duduk semeja dengan Bupati dan Forkopimda lainnya.

 

 

Baca Juga

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama
Hallobanua

Follow Instagram Kami Juga Ya