hallobanua.com, BANJARMASIN - Beredar santer kabar duet H Muhidin dan H Ibnu Sina maju berpasangan di Pilkada serentak 2024 mendatang.
Menanggapi itu, Ibnu Sina pun mengaku jika tak menutup kemungkinan hal itu bisa saja terjadi.
“Segala sesuatu kan bisa terjadi, dan peluangnya juga sangat dinamis,” ucap Ibnu saat kegiatan konsolidasi dan pembekalan bacaleg Demokrat Kalsel, pada Sabtu (12/8/2023) kemarin.
Wali Kota Banjarmasin 2 periode itu menilai keinginan Muhidin untuk maju sebagai calon Gubernur Kalsel adalah hal yang wajar, apalagi saat ini Muhidin menjabat sebagai Wakil Gubernur Kalsel.
“Kalau kami pun sebagai kepala daerah di Banjarmasin sudah dua periode, ya tidak ada pilihan lain, masa mau periode ketiga di kota," katanya.
Meskipun dirinya sempat menyatakan siap maju sebagai calon Gubernur Kalsel, namun Ibnu mengaku saat ini tetap menunggu hasil Pileg dan Pilpres 2024.
"Mohon doanya saja," pungkasnya.
Penulis : rian akhmad/ may
Kalsel