Srikandi Demokrat dan PDRI Kalsel Gelar Talk Show Kesehatan di Momen Hari Ibu

hallobanua.com, BANJARMASIN - Ratusan kader Srikandi Demokrat Kalsel dan Perempuan Demokrat Republik Indonesia (PDRI) Kalsel ikuti talk show dengan tema "Cegah dan Tangani Kanker Payudara Sedini Mungkin", di Ballroom Lima Rasa, Kamis (26/12/2024).

Dalam kesempatan itu, Ketua Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Kota Banjarmasin, DR dr Hj. Siti Wasilah, M.SI, Med, turut menjadi narasumber utama.  

Ketua Srikandi Kalsel, Hj Uzlah mengatakan, acara ini dilaksanakan dalam rangka menyemarakkan peringatan Hari Ibu ke-96.

"Jadi peringatan hari ibu ini, kita adakan seminar atau talk show bersama YKI Banjarmasin terkait kanker payudara dan lomba busana kebaya," ungkapnya.

Dirinya pun berharap, apa yang disampaikan narasumber menjadi manfaat bagi perempuan Srikandi Partai Demokrat dan PDRI Kalsel.

Sementara itu, Ketua PDRI Kalsel, Denny Agustina Yuniartie berharap, momen hari ibu ini, akan menambah semangat dan motivasi kader Srikandi Demokrat dan PDRI Kalsel.

"Tentunya terus berperan dalam keluarga, dan kedepan bisa terus berperan aktif dalam memajukan bangsa dan negara," pungkasnya.

Dalam kegiatan ini turut digelar lomba busana Kebaya yang diperagakan oleh puluhan perempuan "hebat" baik dari Srikandi maupun PDRI Kalsel

Penulis : rian akhmad
Kota bjm
Baca Juga

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama
Hallobanua

Follow Instagram Kami Juga Ya