Ketua DPRD Tala Sambut Baik Operasional RSUD H Darlan Ismail


Hallobanua.com, PELAIHARI - Ketua DPRD Kabupaten Tanah Laut (Tala), Kalimantan Selatan (Kalsel), H Khairil Anwar menegaskan lembaga yang dipimpinnya memiliki perhatian besar terhadap kebutuhan dasar masyarakat, termasuk bidang kesehatan.

Karena itu di tengah kesibukannya, Khairil secara khusus meluangkan waktunya untuk menghadiri peresmian operasional RSUD H Darlan Ismail di Kecamatan Bumi Makmur, Selasa kemarin.

Khairil mendampingi Bupati Tala H Rahmat Trianto yang meresmikan operasional rumah sakit yang dibangun Pemkab Tala pada 2023 lalu tersebut.

"Sebagai perwakilan rakyat tentu kami mendukung penuh operasional RSUD H Darlan Ismail karena memang telah dinantikan masyarakat setempat dan sekitar," ucap politisi Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Tala ini.

Sumber : Banjarmasinpost 


Baca Juga

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama
Hallobanua

Follow Instagram Kami Juga Ya